Corpo: Robusto
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Pouca Presença de Madeira
Região: Alentejo - Évora
Composição de Castas: Aragonez, Castelão e Touriga Nacional
Amadurecimento: 6 Meses Em Barricas de Carvalho Francês.
Estimativa de Guarda: 10 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c
Características Climaticas: Clima mediterrânico com alguma continentalidade sobretudo durante o verão; Distingue-se das restantes regiões do distrito de Évora por uma pluviosidade ligeiramente mais elevada.
Características do Solo: Solos pardos mediterrâneos, derivados de granitos.
Elaboração: Vinificação tradicional em lagares de inox e Ganimedes. O vinho foi então trasfegado as barricas de carvalho francês para amadurecimento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Entrecôte bovino com crosta de nozes servido com purê de batata, Tagliatelle de tomate seco ao ragù de pato, Goulash, queijos curados.
Premiações mais Relevantes: REVISTA DE VINHOS: 16 em 20
Classificação Legal: Vinho Regional Alentejano Reserva
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br