Corpo: Robusto
Tânicos: Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Maipo
Composição de Castas: 97% Cabernet Sauvignon, 3% Carménère
Amadurecimento: 20 Meses Em Barricas Novas de Carvalho Francês.
Estimativa de Guarda: 15 Anos +
Temperatura de Serviço: 18°c. Decantação Prévia Recomendada
Características Climaticas: Mediterrânico, subúmido, grande influência da Cordilheira dos Andes. Altitude: 820 m.s.n.m. Amplitude térmica de 18°C.
Características do Solo: Franco Arenoso de origem aluvial.
Elaboração: Colheita realizada manualmente em 16 de Abril. Rendimento de 5.100 kg/ ha. Seleção de cachos, desengace e maceração a 8°C por 4 dias. Fermentação alcoólica conduzida por 14 dias.Maceração pós-fermentativa de 16 dias e trasfega para amadurecimento em barricas. Não há clarificação ou filtração. Engarrafado em Março de 2009. Permanência mínima de 2 anos em garrafa antes de sair ao mercado.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Grandes peças de carne bovina assadas. Caças em geral: cocções diversas. Para celebrar momentos únicos entre amigos e familiares!
Premiações mais Relevantes: WINE SPECTATOR: 91 Pontos
Classificação Legal: Valle del Maipo D.O.
Consult safra. e-mail marketing@demarseille.com.br