Corpo: Robusto
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez: 
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Maipo
Composição de Castas: 69% Cabernet Sauvignon, 11% Syrah, 10% Petit Verdot, 8% Carménère, 2% Malbec.
Amadurecimento: 12 Meses Em Barricas de Carvalho Francês de Diversos Anos.
Estimativa de Guarda: 6 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c
Características Climaticas: Mediterrânico, subúmido, grande influência da Cordilheira dos Andes; Altitude: 770 m.s.n.m; Amplitude térmica de 18°C.
Características do Solo: Franco argiloso.
Elaboração: Colheita manual em caixas de 13kgs. Rendimento de 6.280 kg/ha. Maceração a 8°C por 6 dias. Fermentação em cubas de aço inox por 10 dias. Pós-maceração por 14 dias. Amadurecimento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Costeletas de cordeiro ao tomilho; Vitela com cebolas confitadas; Cortes bovinos assados na parrilla.
Premiações mais Relevantes: TIM ATKIN: 88 Pontos
Classificação Legal: Valle del Maipo D.O.
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br