Corpo: Robusto
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez: 
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Maipo
Composição de Castas: 80% Cabernet Sauvignon, 20% Carménère
Amadurecimento: 16 Meses Em Barricas de Carvalho Francês.
Estimativa de Guarda: 8 Anos
Temperatura de Serviço: 18ºc
Características Climaticas: Mediterrânico subúmido. Altitude: 740 m.s.n.m. Influência direta dos ventos frios que sopram da montanha. Amplitude térmica: 18°C.
Características do Solo: Franco argiloso.
Elaboração: Vindima manual. Desengaço. Maceração a 8°C por 5 dias. Fermentação alcoólica 10 dias. Maceração pós-fermentativa 18 dias. Amadurecimento. Engarrafado em Janeiro de 2013.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Caçarola de javali (com cogumelos, ervas e especiarias) em longa cocção; Costela bovina temperada com flor de sal de guérande, assada na brasa; Tournedos Rossini; Marreco assado com ameixas; Seleção de queijos curados.
Premiações mais Relevantes: STEPHEN TANZER: 91 Pontos
PARKER: 91 Pontos
JANCIS ROBINSON: 16,5 em 20
Consulte safra e-mail. marketing@demarseill.com.br
Classificação Legal: Valle del Maipo D.O.