Corpo: Leve
Tânicos: Pouco Tânico
Acidez:
Madeira: Pouca Presença de Madeira
Região: Neuquén
Composição de Castas: 100% Merlot
Amadurecimento: 4 Meses Em Barricas de Carvalho Francês e Americano Para 40% do Vinho. o Restante Permanece Em Inox Para Preservar a Fruta.
Estimativa de Guarda: 4 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c.
Características Climaticas: O Valle de San Patricio del Chanãr, a uma altitude de 350m, caracteriza-se por dias ensolarados, com alta luminosidade e constantes ventos que sopram da Cordilheira dos Andes, garantindo um perfeito estado sanitário nas uvas, com grande concentração de cor e aromas. A região está localizada a 39° de latitude Sul, com baixíssimo índice anual de pluviometria (160mm). Toda a irrigação é realizada por gotejamento.
Características do Solo: Solos pedregosos, de origem aluvial e com baixa presença de matéria orgânica.
Elaboração: Vindima manual. Rendimento de 10 ton/ha. Maceração a frio por 2 dias. Fermentação alcoólica por 7 dias. Maceração pós-fermentativa por 7 dias. Malolática espontânea. Amadurecimento parcial.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Perfeito com uma mesa de antipastos italianos; Lasanha à bolonhesa; Pappardelle ao ragù de cogumelos.
Premiações mais Relevantes:
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br