Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez: 
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Neuquén
Composição de Castas: 100% Pinot Noir
Amadurecimento: 12 Meses Em Barricas de Carvalho Francês e Americano Para Uma Parte do Vinho.
Estimativa de Guarda: 7 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c
Características Climaticas: O Valle de San Patricio del Chanãr, a uma altitude de 350m, caracteriza-se por dias ensolarados, com alta luminosidade e constantes ventos que sopram da Cordilheira dos Andes, garantindo um perfeito estado sanitário nas uvas, com grande concentração de cor e aromas. A região está localizada a 39° de latitude Sul, com baixíssimo índice anual de pluviometria (160mm). Toda a irrigação é realizada por gotejamento.
Características do Solo: Solos pedregosos, de origem aluvial e com baixa presença de matéria orgânica.
Elaboração: Colheita manual. Rendimento 7.6 ton /ha. Fermentação alcoólica com leveduras e enzimas selecionadas. Malolática. Amadurecimento parcial. Engarrafado sem filtrar.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Vinho de excelência com aves (pato, codorna, perdiz, etc). Vitela. Beef Wellignton. Na companhia de atum/truta assados ao forno.
Premiações mais Relevantes: WINE SPECTATOR: 88 PONTOS
ROBERT PARKER: 87 PONTOS
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br