Corpo: Leve
Tânicos: Pouco Tânico
Acidez: 
Madeira: Pouca Presença de Madeira
Região: Neuquén
Composição de Castas: 100% Pinot Noir
Amadurecimento: 6 Meses Em Barricas de Carvalho Francês e Americano Para 30% do Vinho.
Estimativa de Guarda: 4 Anos
Temperatura de Serviço: 14-16°c
Características Climaticas: O Valle de San Patricio del Chanãr, a uma altitude de 350m, caracteriza-se por dias ensolarados, com alta luminosidade e constantes ventos que sopram da Cordilheira dos Andes, garantindo um perfeito estado sanitário nas uvas, com grande concentração de cor e aromas. A região está localizada a 39° de latitude Sul, com baixíssimo índice anual de pluviometria (160mm). Toda a irrigação é realizada por gotejamento.
Características do Solo: Solos pedregosos, de origem aluvial e com baixa presença de matéria orgânica.
Elaboração: Colheita no final de Fevereiro. Rendimento 11 ton/ha. Fermentação com leveduras e enzimas por 12 dias. Maceração posterior de 3 dias. Malolática em inox. Amadurecimento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Torta folhada de shitake salteados; Codornas estufadas com legumes aromáticos e tomilho; Ótimo parceiro para um brie ou camembert fresco.
Premiações mais Relevantes:
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br