Corpo: De Corpo
Tânicos: Pouco Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: San Juan
Composição de Castas: 50% Cabernet Sauvignon (de Pedernal), 50% Syrah (de Tulum).
Amadurecimento: 8 Meses Em Barricas Francesas e Americanas Usadas.
Estimativa de Guarda: 7 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c.
Características Climaticas: Clima de padrão desértico; Pluviometria anual: 260mm; Alto índice anual de insolação: > 300 dias; Alta amplitude térmica diária.
Características do Solo: Em Pedernal os solos têm textura grosseira, argilo-limosos, ricos em graves com excelente drenagem. Em Tulum os solos são essencialmente arenosos e aluviais de média profundidade.
Elaboração: Colheita manual; Desengace total e seleção de grãos; Esmagamento; Maceração e fermentação tradicional com inoculação de leveduras selecionadas por 25 dias; Remontagens periódicas; Malolática espontânea; Estabilização, filtração, estágio em barricas e engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Steak au Poîvre; Caçarola de pequenas aves; Cortes bovinos nobres grelhados; Queijos nobres curados.
Consulte safra. e-mail marketing@demarseille.com.br