Carrinho de compras

Você ainda não possui compras em seu carrinho

Lafou El Sender Tinto Abadal (750Ml)

R$ 260,00
R$ 182,00
ou 3x de R$ 60,67 sem juros
ou em até 6x de R$ 34,71 no cartão
ou R$ 172,90 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 182,00sem juros
    • 2xdeR$ 91,00sem juros
    • 3xdeR$ 60,67sem juros
    • 4xdeR$ 50,13
    • 5xdeR$ 40,87
    • 6xdeR$ 34,71

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: 

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Cataluña - Terra Alta

Composição de Castas: 60% Garnacha Negra, 30% Syrah, 10% Morenillo (autóctone de Terra Alta)

Amadurecimento: 6 Meses Em Barricas de Carvalho Francês (80%) e do Centro-europeu (20%), de 1-4° Uso.

Estimativa de Guarda: 8 Anos

Temperatura de Serviço: 16°c.

Características Climaticas: Clima mediterrâneo com influência continental, caracterizado por verões muito quentes em contraste com invernos frios, e grandes excursões térmicas diurnas-noturnas (de 35-38ºC a 16-18ºC). A pluviosidade é muito baixa, entre 375-400mm ao ano. Longas horas de sol anuais, em torno de 2.800, também contribuem para um perfeito amadurecimento das uvas.

Características do Solo: Solos de origem quartenária, de natureza argilo-calcária, pobres em matéria orgânica.

Elaboração: Colheita manual realizada em paletes de 250 kg. Logo as uvas são encaminhadas para câmaras refrigeradas a 5°C. Desengace e início da fermentação a 24-26°C com três pigéages diários. Maceração de 6-10 dias segundo o lote. Vinificação realizada parcela por parcela em pequenos depósitos de aço inox. Amadurecimento em barricas. Engarrafado em 17 de Maio de 2012.

Fechamento com Tampa de Rosca: Não

Diretrizes Enogastronômicas: Jarret de vitela de leite; Conill amb samfaina (coelho estufado com samfaina, típico refogado catalão de berinjela, abobrinha, tomate e pimentão, perfumado com tomilho e alecrim); Tiró amb nabs (pato estufado com nabos); Costeletas de porco com salsa romesco (molho típico com tomates, alho, pão tostado, amêndoas, pimentão vermelho, alecrim e especiarias).

Premiações mais Relevantes: ROBERT PARKER: 91 PONTOS
GUIA PEÑIN: 91 PONTOS

Classificação Legal: Terra Alta D.O.
Consulte safra. e-mail marketing@demarseille.com.br

Opinião dos consumidores

  •   0% | 0
  •   0% | 0
  •   0% | 0
  •   0% | 0
  •   0% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Seja Bem-Vindo à De Marseille

Você tem mais de 18 anos?

Não