Corpo: Robusto
Tânicos: Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Luján de Cuyo e Maipú
Composição de Castas: Cabernet Sauvignon 85%, Syrah 8%, Merlot 7%..
Amadurecimento: as Três Variedades Passam Separadamente Por Barricas de Carvalho Francês (90%) e Americano (10%) Por 12 Meses.
Estimativa de Guarda: 15 Anos
Temperatura de Serviço: 18°c; Decantação Recomendada.
Características Climaticas: Outonos longos e invernos frios, e verões brandos com baixas precipitações, condições para a ótima maturação e grande corpo. Temperatura média no verão de 23°C. Temperatura mínima no inverno de - 4°C. Precipitação anual inferior a 200mm.
Características do Solo: De origem aluvial. Franco-arenoso e calcário. Permeável, subsolo de cascalhos e pedras arredondadas. Inclinação de 1% leste-oeste.
Elaboração: Seleção manual de cachos e grãos em rendimentos de 49 hl/ ha. Maceração a frio por 48 horas com grãos inteiros. Fermentação termo-controlada a 28°C com suaves remontagens. Maceração pelicular de 30 dias. Amadurecimento em barricas novas de carvalho francês e americano. Engarrafado após ligeira filtração. Permanência de 1 ano em garrafa antes de sair ao comércio.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Cordeiro estufado em panela de pedra, com especiarias orientais; Costela barrada com azeite de ervas, assada em fogo de chão; Ossobuco bovino, escoltado por risotto parmigiano.escoltado por risotto parmigiano.
Premiações mais Relevantes: WINE & SPIRITS: 92 Pontos.
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br