Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez: 
Madeira: Pouca Presença de Madeira
Região: Luján de Cuyo e Maipú
Composição de Castas: 100% Cabernet Sauvignon
Amadurecimento: Curta Passagem Em Tanques de Concreto e Aço Inox.
Estimativa de Guarda: 5 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c.
Características Climaticas: Clima seco, invernos frios, primaveras agradáveis, verões frescos. Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite. Temperatura média de verão de 22°C. Temperatura média no inverno de 6°C e temperatura mínima no inverno de -6°C. Precipitação anual de 197 mm.
Características do Solo: De origem aluvial. Calcários e argilosos. Limo abundante. Pouco profundo. Subsolo de pedras arredondadas e rípio. Boa drenagem. Essas características lhe conferem a fragrância e a finesse. Inclinação 1,5% oeste-leste e 1% sul-norte. Somado ao clima, esse declive provem as condições ideais para o cultivo destas uvas, dando coloração profunda, melhores ácidos e extratos varietais mais intensos.
Elaboração: Rendimento de 63hl/ha (9.000 kg/ha); Colheita manual, seleção de cachos, desengace, seleção de grãos; Fermentação cuidadosa a 28°C, com inoculação de leveduras selecionadas; Amadurecimento; Engarrafado após uma ligeira filtração.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Carnes vermelhas grelhadas; Massas em preparações ao ragù de cordeiro; Entrecôte grelhado na brasa, mal passado.
Premiações mais Relevantes: DESCORCHADOS: 89 PONTOS
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br