Luma Chequen Gran Reserva Carmenere Tinto 750ml Referência: LC350 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 145,00 R$ 116,00 ou 3x de R$ 38,67 sem juros ou em até 6x de R$ 22,12 no cartão ou R$ 110,20 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete R$ 110,20 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 110,20 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 116,00sem juros 2xdeR$ 58,00sem juros 3xdeR$ 38,67sem juros 4xdeR$ 31,95 5xdeR$ 26,05 6xdeR$ 22,12 Recém-chegada no mercado de vinhos do Brasil, a chilena InVina tem uma produção totalmente baseada no Valle del Maule. A vinícola é jovem, foi fundada em 2007 pela família Huber, mas está arrancando suspiros com seus vinhos excepcionais. Eles nascem a partir de 5 vinhedos dispersos por todo o vale, sendo vinificados em uma estrutura bem moderna, já que a adega foi fundada no recente ano de 2013.Este Carménère foi elaborado a partir de uvas cultivadas em dois vinhedos. O primeiro deles é o Batuco, uma propriedade de 122 hectares, distante 40 km do Oceano Pacífico, ou seja, nas encostas da Cordilheira Costeira. Este local garante um caráter muito elegante a variedade, pois conta com temperaturas diurnas mais amenas que no restante do Maule, estando entre 200 e 250 metros de altitude. Devido às montanhas baixas, brisas frescas advindas do oceano penetram a área no final da tarde, sinalizando que durante a noite a temperatura diminuirá fortemente, caracterizando uma elevada amplitude térmica. Além disso, o solo tem grande profundidade e perfil mais argilosos. A distância de 14 km ao leste do segundo vinhedo, o Las Tizas, na zona média do vale, já é suficiente para vinhos de perfil totalmente diferenciado do primeiro. Com altitude entre 50 e 120 metros, a área é propícia para exemplares encorpados, já que conta com um microclima mais quente. O solo é franco-arenoso, de média profundidade, contando também com uma boa camada calcária ao fundo.A vinificação deste exemplar demandou uma maceração a frio, por 5 dias, sucedida pela fermentação alcoólica em tanques de aço inox durante 10 dias. Ao final, o vinho amadureceu em barricas de carvalho por 12 meses.