Ficha Técnia
Tipo: Vinho tinto seco
Variedade: 100% Malbec
Origem: San Juan - Argentina
Vinhedos: O vinhedo situasse à 700 msnm.
Colheita: Colheita manual.
Vinificação: É realizada uma pré-fermentação fria a 10ºC durante 72 horas para extração de aromas. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável à temperatura de 24 a 26°C. Após o período de fermentação alcoólica o vinho é posto em barricas de carvalho francês 60% e americano 40% onde envelhece por 12 meses. E por último o vinho é engarrafado e descansa por mais 8 meses antes de sair para o mercado.
Aroma: Aroma delicado e intenso com destaque para ameixas, violetas e mentol, com notas de chocolate e café oriundas do carvalho.
Cor: Vermelho púrpuro intenso com tons roxo.
Paladar: Grande volume e boa estrutura, com taninos suaves típicos do malbec argentino.
Álcool: 14,5% vol.
Açúcar Residual: 3,1 g/L.
Acidez Total: 5,8 g/L.
Temperatura de Serviço: 16° C
Tempo de guarda: mais de 10 anos.
?CONSULTE A SAFRA ATRAVES DO EMAIL MARKETING@DEMARSEILLE.COM.BR?