Corpo: Leve
Tânicos: Pouco Tânico
Acidez:
Madeira: Sem Madeira
Região: Ribatejo - Almeirim
Composição de Castas: Aragonez, Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon e Outras.
Amadurecimento: Em Cubas de Inox.
Estimativa de Guarda: 4 Anos
Temperatura de Serviço: 14-16°c.
Características Climaticas: Mediterrânico com alguma continentalidade, sobretudo durante o verão. Sofre ainda o efeito moderador do rio Tejo. Com índice pluviométrico de 700-1.000mm anuais.
Características do Solo: Franco-limosos.
Elaboração: Desengaço total. Breve maceração. Prensagem pneumática. Fermentação a 25°C em cubas de inox.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Grande versatilidade à mesa: Massas em preparações ao sugo; Pizzas; Bruschettas; Antipastos italianos; Mortadelas e salames.
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br
Classificação Legal: Vinho Regional Tejo