Carrinho de compras

Você ainda não possui compras em seu carrinho

Paul Mas Carignan Vielles Vignes IGP (750ml)

R$ 174,00
R$ 139,20
ou 3x de R$ 46,40 sem juros
ou em até 6x de R$ 26,55 no cartão
ou R$ 132,24 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 139,20sem juros
    • 2xdeR$ 69,60sem juros
    • 3xdeR$ 46,40sem juros
    • 4xdeR$ 38,34
    • 5xdeR$ 31,26
    • 6xdeR$ 26,55

Corpo: De CorpoDe Corpo

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: 

Madeira: Pouca Presença de MadeiraPouca Presença de Madeira

Região: Languedoc-Roussillon

Composição de Castas: 100% Carignan

Amadurecimento: 6 Meses Em Barricas Americanas, 20% Novas.

Estimativa de Guarda: 6 Anos +

Temperatura de Serviço: 17°c. Prévia Aeração de 40 Minutos Recomendada.

Características Climaticas: Clima mediterrâneo, com amplitudes térmicas reguladas pela proximidade do Étang de Thau e do mar Mediterrâneo. Os ventos Tramontane, Marin e Mistral são também benéficas influências no estado sanitário dos frutos.

Características do Solo: Solos argilo-calcários do Quaternário com presença de graves. Algumas partes do vinhedo estão localizadas sobre solos típicos de rochas calcárias (Villafranchien), que compunham o leito do rio Hérault há milhares de anos atrás.

Elaboração: A colheita é feita de forma mecanizada durante a noite para evitar a oxidação. Rendimento de 52 hl/ha. Crio-maceração a 10°C. Esmagamento e início da fermentação que é conduzida a 27°C no primeiro dia e a 24°C nos próximos 4 dias finais. Após o término da fermentação, o vinho macera por mais 7 dias a 18-23°C, com periódicas remontagens. Obtenção do vinho de prensa de maneira pneumática. Malolática realizada em barricas americanas para 50% do vinho, com posterior amadurecimento. O restante permanece em tanques de inox. O vinho final é engarrafado sem clarificação e filtração.

Fechamento com Tampa de Rosca: Não

Diretrizes Enogastronômicas: Paleta de cordeiro assada ao perfume de azeitonas pretas e zest de laranja; Ossobuco ensopado; Escalopinhos de javali marinados com zimbro, assados na brasa; Lebre braseada com cogumelos.

Premiações mais Relevantes: WINE & SPIRITS: 88 /100
DECANTER WINE AWARDS 2011: Silver Medal

Classificação Legal: I.G.P. (Indication Géographique Protégée) Pays D'Hérault
Consulte safra. e-mail marketing@demarseille.com.br

Opinião dos consumidores

  •   0% | 0
  •   0% | 0
  •   0% | 0
  •   0% | 0
  •   0% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Seja Bem-Vindo à De Marseille

Você tem mais de 18 anos?

Não