pspan style=font-family:arial,helvetica,sans-serif;span style=font-size:14px;strongCorpo/strong: Leve ++/span/span/p_x000D_
_x000D_
pspan style=font-family:arial,helvetica,sans-serif;span style=font-size:14px;strongTânicos Referência: 1498 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 112,00
R$ 106,40
ou 3x de R$ 35,47 sem juros ou em até 6x de R$ 20,29 no cartão ou R$ 101,08 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Avise-me quando disponível R$ 101,08 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 101,08 à vista com 5% de desconto
1x deR$ 106,40 sem juros 2x deR$ 53,20 sem juros 3x deR$ 35,47 sem juros 4x deR$ 29,31 5x deR$ 23,89 6x deR$ 20,29
Produtor: Domaine Paul Mas
Regiões: Languedoc-Roussillon ? Vinhedos localizados em Limoux e Pézenas manejados dentro do conceito agriculture raisonée.
Uvas: 50% Grenache, 25% Carignan, 15% Syrah e 10% Merlot
Temperatura de Serviço: 16°C
Características Climáticas: Clima muito particular, marcado pela confluência de dois regimes, o oceânico gerado pelos abrigos dos Pirineus ao sul e pelo mar mediterrâneo a leste.
Características do Solo: Solos argilo-calcários do Quaternário com presença de graves. Particularmente de xisto no vinhedo de Carignan.
Elaboração: Todas as variedades foram vinificadas separadamente. Rendimento de 68 hl/ha. Após o desengace total, curta maceração a 10°C para a Merlot e Grenache, enquanto a Syrah e Carignan maceram por 6-8 dias. Prensagem seguida de fermentação alcoólica tradicional. Após o término deste processo e avaliação dos lotes, corte realizado em Novembro. Rápida permanência nos tanques antes do engarrafamento.
Graduação Alcoólica: 13° GL
Harmonização: Salames e linguiças; Fondue; Peru recheado com farofa de castanhas portuguesas; Carne de panela com legumes; Pizza e bruschetta; Saltimbocca alla romana. Copnsulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br