Corpo: Leve![Leve](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/Corpo1.jpg)
Tânicos: Sem Tânico![Sem Tânico](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/Tanico1.jpg)
Acidez: ![](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/Acidez1.jpg)
Madeira: Sem Madeira![Sem Madeira](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/SemMadeira.jpg)
Região: Neuquén
Composição de Castas: 100% PINOT NOIR
Amadurecimento: 4 MESES EM INOX, SUR LIE
Estimativa de Guarda: 4 ANOS
Temperatura de Serviço: SERVIR A 8°C.
Características Climaticas: Continental moderado, com bastante luminosidade e grande amplitude térmica, e ventos constantes. Precipitação entre 150 e 250 mm/ano.
Características do Solo: Solos aluviais, pedregosos, com pouca matéria orgânica e incidência de calcário.
Elaboração: Colheita manual na segunda semana de fevereiro, desengace e seleção em mesa vibratória. Maceração a frio por 2 horas na prensa pneumática, seguida de prensagem suave. Fermentação em inox, com leveduras selecionadas, a 14-15°C, a malolatica e evitada. Permanência em inox por 4 meses com as lias. Estabilização, filtração e engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Sim
Diretrizes Enogastronômicas: Perfeito como aperitivo, ou um belo piquenique; pratos leves de peixe; tartar de linguado; sanduíche de salmão com dill e creme azedo.
Consulte safra. e-mail marketing@demarseille.com.br