Carrinho de compras

Você ainda não possui compras em seu carrinho

Pio Cesare Barolo (750ml)

R$ 1.312,00
R$ 918,40
ou 3x de R$ 306,13 sem juros
ou em até 6x de R$ 175,14 no cartão
ou R$ 872,48 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 918,40sem juros
    • 2xdeR$ 459,20sem juros
    • 3xdeR$ 306,13sem juros
    • 4xdeR$ 252,95
    • 5xdeR$ 206,24
    • 6xdeR$ 175,14

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: 

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Piemonte

Composição de Castas: 100% Nebbiolo

Amadurecimento: 36 Meses Em Carvalho, Sendo 30% Em Barricas Bordalesas e 70% Em Botti, Barris de 2000 a 5000 Litros de Carvalho Francês de Allier de Vários Anos.

Estimativa de Guarda: 20 Anos +

Temperatura de Serviço: 20°c. Decantação Recomendada

Características Climaticas: Temperado continental, com verões quentes e longos invernos frios, e forte manifestação de névoas no outono.

Características do Solo: margas calcárias da época Helvética, mais friável e de coloração bege clara, de baixa fertilidade.

Elaboração: Uvas provenientes principalmente dos vinhedos próprios em Serralunga d'Alba (70%), com pequenas partidas oruindas de fornecedores de longo-prazo em privilegiadas posições de Catiglione Falletto e Monforte d'Alba. Colheita com duração de três semanas (fim de outubro e começo de novembro). Seleção acurada das uvas, com descarte das imperfeitas. Desengace total. Prensagem delicada e fermentação nos tanques de inox em contato com os sólidos, a 25-26°C, por 20 dias. Nesta fase as remontagens foram frequentes, mantendo as cascas sempre imersas e em contato com o mosto. Terminada a fermentação alcoólica, procedeu-se a separação do vinho da parte sólida. Malolática completa. Trasfega aos barris de carvalho para envelhecimento. Engarrafamento e manutenção das garrafas nas frias adegas por mais vários meses antes da emissão ao mercado.

Fechamento com Tampa de Rosca: Não

Diretrizes Enogastronômicas: Risotto ao ragù de pato selvagem. Agnolotti de carnes diversas assadas e braseadas, ao rotie de vitela. Lasanha trufada de codorna. Risotto com speck e cogumelos.

Premiações mais Relevantes: WINE ENTHUSIAST: 95 Pontos "Cellar Selection""
PARKER: 93 Pontos
DUEMILAVINI A.I.S. 2012: 4 grappoli em 5"

Classificação Legal: Barolo D.O.C.G.
Consultar safra. e-mail marketing@demarseille.com.br

Opinião dos consumidores

  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Seja Bem-Vindo à De Marseille

Você tem mais de 18 anos?

Não