Ponto Nero Cult Espumante SO2 Free Brut (750ml) Referência: DPN429 Modelo/Marca: Ponto Nero em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 99,00 R$ 89,10 ou 3x de R$ 29,70 sem juros ou em até 6x de R$ 16,99 no cartão ou R$ 84,65 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete R$ 84,65 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 84,65 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 89,10sem juros 2xdeR$ 44,55sem juros 3xdeR$ 29,70sem juros 4xdeR$ 24,54 5xdeR$ 20,01 6xdeR$ 16,99 DegustaçãoO Ponto Nero Cult SO2 Free está atrelado ao "jeito Ponto Nero de ser", inovador, tecnológico e descomplicado, além de sempre estar atento as novas formas de comportamento.Considerando as novas tendências e as mudanças que o mundo globalizado trouxe, o Ponto Nero Cult SO2 Free é o resultado de anos de estudos e dedicação, desde a produção da matéria-prima até os processos de vinificação. Sendo assim, este exemplar é caracterizado pela não adição de conservantes em sua composição, visando enaltecer a qualidade da fruta.Observação: Há presença de pequenas concentrações de SO2 (dióxido de enxofre), sendo o mesmo conferido naturalmente pelas leveduras durante o processo de fermentação alcoólica.Edição Limitada - 7.000 garrafasCorColoração amarelo-palha, límpido e brilhante. De perlage fino e duradouro, formando uma elegante coroa de espuma.AromaEssencialmente frutado, justificando o protagonismo da casta Chardonnay, onde os aroma de frutas de polpa branca, como pera e maçã, são complementados pela nota tropical de abacaxi.SaborCom o álcool perfeitamente alicerçado pela acidez vibrante, possuindo uma espuma macia e cremosa. De retrogosto longo, reafirmando o perfil aromático frutado.Ficha TécnicaElaboração do vinho base; Seleção final dos cachos; Prensagem direta das uvas frescas ? prensa com atmosfera inerte; Clarificação do mosto e inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; Fermentação alcoólica com temperatura entre 15º e 16ºC; Estabilização tartárica e filtração; Tomada de espuma - Método Charmat; Inoculação de leveduras selecionadas; Segunda fermentação dentro de tanques de alta pressão com temperatura de 12ºC; Maturação por 4 meses ocorrendo autólise de leveduras; Filtração e adição do licor de expedição; Envase, arrolhamento e rotulagem.ServiçoHarmonizaçãoTemperatura ideal de consumo: entre 4 e 6ºC.Risoto de frutos do mar, saladas e pescados.