Corpo: Leve
Tânicos: Pouco Tânico
Acidez:
Madeira: Sem Madeira
Região: Alentejo - Évora
Composição de Castas: Trincadeira, Aragonez
Amadurecimento: Rápida Permanência Em Inox, Durante Um Mínimo de 6 Meses, Para Preservar a Fruta.
Estimativa de Guarda: 4 Anos
Temperatura de Serviço: 15°c
Características Climaticas: Clima mediterrânico com alguma continentalidade sobretudo durante o verão; Distingue-se das restantes regiões do distrito de Évora por uma pluviosidade ligeiramente mais elevada.
Características do Solo: Solos pardos mediterrâneos, derivados de granitos.
Elaboração: Vindima manual; Desengace completo; Fermentação em cubas de inox termo-controladas; Malolática espontânea; Permanência nos tanques até o engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Grande versatilidade com carnes; Pappardelle de espinafre ao ragù bovino; Iscas de filé ao molho madeira; Seleção de embutidos.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Vinho Regional Alentejano
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br