Ficha Técnica
TIPO DE UVA Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz
PAÍS - Portugal
VOLUME - Reserva 750ml
TEOR ALCOOLÍCO - 14,7º
TEMPERATURA SERVIÇO - 15º à 18º
DEGUSTAÇÃO - Cor violeta escuro. Nariz intenso com notas de frutos pretos, notas
tostadas, madeira nova. Boca concentrada na boca, com frescura, cereja preta, pão grelhado, taninos maduros e final longo.
AMADURECIMENTO - Após a fermentação alcoólica, o vinho é transferido para cuba inox até
acabar a fermentação maláctica. Envelhece depois em cascos de carvalho francês de 500L durante 14 meses
ACOMPANHAMENTO - Cortes nobres de carne vermelha grelhados na brasa, costela de cordeiro assada, massas com molhos intensos, ragus bem condimentados, queijos fortes e embutidos
INFORMAÇÕES Ano de perfeita maturação das uvas, isenta de doenças. O Verão foi quente e a Vindima foi seca e quente. Maturação das uvas regular com uvas muito concentradas, muita cor e taninos maduros.
?CONSULTE A SAFRA ATRAVES DO EMAIL MARKETING@DEMARSEILLE.COM.BR?