Corpo: Robusto
Tânicos: Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Tupungato - Valle de Uco
Composição de Castas: 100% Cabernet Sauvignon
Amadurecimento: 20 Meses Em Barricas de Carvalho Francês Novas.
Estimativa de Guarda: 12 Anos
Temperatura de Serviço: Servir a 18°c
Características Climaticas: Temperado, caracterizado por verões amenos e invernos rigorosos. Grande amplitude térmica diária. Pluviometria anual de 200mm. Altitude: 1.250 metros s.n.m.
Características do Solo: Solos de origem aluvial, textura franco-arenosa, junto com seixos rolados depositados pelo Rio Las Tunas. Pobres em matéria orgânica e com excelente drenagem.
Elaboração: Colheita manual, seleção de cachos e grãos. Maceração pré-fermentativa a frio, fermentação em inox, com leveduras autóctones, maceração total de 15 dias. Trasfega para barricas e froudres de carvalho, onde permanece por 18 meses. Blend, clarificação, engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Civet de lebre; Paleta de cordeiro assada ao forno com ervas e zimbro; Queijos de massa dura.
Premiações mais Relevantes: PARKER: 91 Pontos
WINE SPECTATOR: 90 Pontos
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br