Rocca delle Macìe Chianti Classico Riserva (750ml) div_x000D_ p dir=ltr style=line-height:1.2375;margin-top:8pt;margin-bottom:8pt;span id=docs-internal-guid-3b3b440c-7328-99c0-192a-7374b45ac405span style=font-size: 16px; font-family: Arial; color: rgb(190, 16, 47); font-weight: bold; vertica Referência: 1113 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 383,00 R$ 268,10 ou 3x de R$ 89,37 sem juros ou em até 6x de R$ 51,13 no cartão ou R$ 254,70 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete R$ 254,70 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 254,70 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 268,10sem juros 2xdeR$ 134,05sem juros 3xdeR$ 89,37sem juros 4xdeR$ 73,84 5xdeR$ 60,21 6xdeR$ 51,13 País: ItáliaMarca: Rocca delle MacìeRegião: Toscana - Chianti ClassicoDescriçãoCARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Rubi de média concentração, luminoso. Traz excelente amplitude de cereja e cassis, tabaco, tons balsâmicos e de especiarias doces. Enche a boca com sua textura macia, de taninos importantes e finos, sápido, com longo final especiado.REGIÃO: Toscana ? Chianti Classico ? Castellina in ChiantiCLASSIFICAÇÃO LEGAL: Chianti Riserva D.O.C.G.COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 90% Sangiovese, 5% Cabernet Sauvignon e 5% MerlotGRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14° GLPRODUÇÃO: 180.000 garrafasCARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: Vinhedos colinares com perfeita orientação, recebendo boa luminosidade, importante gradiente térmico dia-noite, e uma estação de amadurecimento longa e seca.CARACTERÍSTICAS DO SOLO: margas calcárias com presença pedregosa de &ldquo#59#59;galestro&rdquo#59#59;.AMADURECIMENTO: 24 meses em &ldquo#59#59;botti&rdquo#59#59; de carvalho francês de 35 HL.ESTIMATIVA DE GUARDA: 12 anosCARTA DE VINHO SINTÉTICA: Amplo com cereja e cassis, tabaco, tons balsâmicos e de especiarias doces. Muito macio, estrutura tânica importante. Longo final especiado.DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Javali assado ou braseado com vinho tinto; Massas em preparações com ragù de lebre; Faisão à caçadora (com cogumelos porcini); Queijos duros curados.TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18°CPREMIAÇÃO MAIS RELEVANTE:WINE ENTHUSIAST: 90 PontosConsulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br