Carrinho de compras

Você ainda não possui compras em seu carrinho

San Fabiano Calcinaia Chianti Classico (750ml)

  • div_x000D_ div class=product-sku style=box-sizing: border-box; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Source Sans Pro; font-size: 14px;span style=font-family:lucida sans unicode,lucida grande,sans-serif;SKU - 60047217/span/div

  • Referência:   472
  • em 0 avaliações.   Dê a sua avaliação!
R$ 320,00
R$ 224,00
ou 3x de R$ 74,67 sem juros
ou em até 5x de R$ 50,30 no cartão
ou R$ 212,80 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 224,00sem juros
    • 2xdeR$ 112,00sem juros
    • 3xdeR$ 74,67sem juros
    • 4xdeR$ 61,70
    • 5xdeR$ 50,30
Produtor: San Fabiano Calcinaia
Classificação: Tinto
Uva: 90% Sangiovese, 10% outras castas
País: Itália
Caracteristicas Organolépticas: Cor rubi concentrada, borda granada. Bastante terciário no nariz de couro, caça, fruta passificada e terra úmida. Concentrado, com taninos firmes, cheio de toques achocolatados na boca.

 

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: 

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Toscana - Chianti Classico

Composição de Castas: 90% Sangiovese, 10% outras castas

Amadurecimento: 12 meses em tonéis de carvalho francês de 2º uso + 6 meses em garrafas.

Estimativa de Guarda: 7 anos

Temperatura de Serviço: 16-18°C

Características Climaticas: Padrão mediterrânico; Mesoclima relativamente quente e seco, com boa luminosidade; Grandes excursões térmicas dia-noite e estação de amadurecimento positivamente longa.

Características do Solo: Margas argilo-calcárias ricas com cobertura de scheletro (pedras com mais de 20mm de diâmetro).

Elaboração: Colheita no final de setembro e início de outubro. Fermentação em inox com temperatura controlada a 32°C. Maceração por 10-15 dias. Prensagem pneumática. Trasfega para amadurecimento em carvalho. Permanência mínima de 6 meses em garrafa.

Fechamento com Tampa de Rosca: Não

Diretrizes Enogastronômicas: Assados de aves (codornas, perdizes, marreco); Ragù de marreco selvagem; Arista di maiale (lombo de porco com osso, assado com alho e alecrim); Bistecca alla fiorentina (bisteca bovina maturada, em corte alto, grelhada mal passada).

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: D.O.C.G.
Consulte safra e-mail.marketing@demarseille.com.br

Opinião dos consumidores

  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Seja Bem-Vindo à De Marseille

Você tem mais de 18 anos?

Não