Corpo:
Acidez:
Madeira:
Região: Collio Goriziano
Composição de Castas: 100% Sauvignonasse / Friulano (vinhas de 24-45 Anos)
Amadurecimento: 8 Meses Em Cubas de Aço Inox.
Estimativa de Guarda: 9 Anos
Temperatura de Serviço: 10-12°c
Características Climaticas: De padrão continental, com verões quentes, invernos rigorosos e secos. As colinas geram mesoclimas diversificados. Na região de Primorska há uma influência mediterrânica maior.
Características do Solo: Inteiramente calcário e de marga.
Elaboração: Vindima manual, metade de Setembro; Maceração de 12 horas; Fermentação tradicional em cubas de aço inox; Amadurecimento sobre as lias; Afina em garrafa por 1 mês no mínimo antes da comercialização.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Risotto com funghi porcini; Espetinho de robalo, pomodorini e manjericão fresco na brasa; Carpaccio de camarão vermelho, pimenta, azeite e flor de sal; Creme de aspargo servido com crostini; Presunto San Daniele finamente fatiado.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal:
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br