Corpo: De Corpo![De Corpo](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/Corpo2.jpg)
Tânicos: Moderadamente Tânico![Moderadamente Tânico](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/Tanico2.jpg)
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Madeira: Pouca Presença de Madeira![Pouca Presença de Madeira](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/Madeira1.jpg)
Região: Maule
Composição de Castas: 100% Pinot Noir
Amadurecimento: 8 Meses Em Recipientes Ovais de Cimento, Foudres de Carvalho Sem Tostar e Em Barricas Velhas de Carvalho Francês de 300 Litros.
Estimativa de Guarda: 6 Anos
Temperatura de Serviço: Servir a 17°c.
Características Climaticas: Frio, com forte manifestação da Camanchaca do começo da manhã até o meio dia. Grande amplitude térmica. Influência dos ventos frios do Pacífico.
Características do Solo: Graníticos, muito antigos.
Elaboração: Vinhedo localizado na área mais fria da região; Vindima manual nas primeiras horas do dia; Seleção manual de cachos e bagos; Fermentação semi-carbônica em pequenas barricas (300 kilos) com temperatura entre 22 e 24°C; 40% das uvas fermentadas sem desengace; Amadurecimento; engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Comida chinesa; peito de pato com molho de frutas vermelhas; frango caipira com molho de pequi; massas com molho cremoso de cogumelos.
Premiações mais Relevantes:
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