Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Pouca Presença de Madeira
Região: Maule
Composição de Castas: 100% Pinot Noir
Amadurecimento: 8 Meses Em Recipientes Ovais de Cimento, Foudres de Carvalho Sem Tostar e Em Barricas Velhas de Carvalho Francês de 300 Litros.
Estimativa de Guarda: 6 Anos
Temperatura de Serviço: Servir a 17°c.
Características Climaticas: Frio, com forte manifestação da Camanchaca do começo da manhã até o meio dia. Grande amplitude térmica. Influência dos ventos frios do Pacífico.
Características do Solo: Graníticos, muito antigos.
Elaboração: Vinhedo localizado na área mais fria da região; Vindima manual nas primeiras horas do dia; Seleção manual de cachos e bagos; Fermentação semi-carbônica em pequenas barricas (300 kilos) com temperatura entre 22 e 24°C; 40% das uvas fermentadas sem desengace; Amadurecimento; engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Comida chinesa; peito de pato com molho de frutas vermelhas; frango caipira com molho de pequi; massas com molho cremoso de cogumelos.
Premiações mais Relevantes:
Consulte safra. e-mail marketing@demarseille.com.br