Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez: 
Madeira: Pouca Presença de Madeira
Região: Maule
Composição de Castas: 90% Carménère, 10% Merlot
Amadurecimento: 5 Meses Em Barricas de Carvalho Americano e Francês Para 30% do Vinho.
Estimativa de Guarda: 4 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c.
Características Climaticas: Os vinhedos estão localizados numa região muito fria aos pés da Cordilheira dos Andes. A irrigação é feita com a água do rio Maule, que corre diretamente dos Andes ao Oceano Pacífico.
Características do Solo: solos aluviais, relativamente pobres em matéria orgânica.
Elaboração: Colheita manual; Desengace, prensagem; Depois de 5 dias de crio-maceração, o mosto foi fermentado a 22°C por 10 dias; Amadurecimento parcial; Engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Pasteizinhos de carne e shitake salteado; Tagliolini ao molho sugo com cubinhos de lingüiça calabresa; Perfeito para acompanhar um fondue de carne.
Premiações mais Relevantes: GUIA DESCORCHADOS 2014: 88 pontos
Classificação Legal: COLCHAGUA D.O.
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