Corpo: Robusto
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez: 
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Casablanca e Maipo
Composição de Castas: 100% Syrah
Amadurecimento: 7 Meses Em Barricas de Carvalho Francês e Americano Para 65% do Vinho.
Estimativa de Guarda: 6 Anos +
Temperatura de Serviço: 16°c. Aeração de 40 Minutos.
Características Climaticas: Clima frio, com manifestação de névoas do começo da manhã até próximo do meio dia; Grande amplitude térmica para ótima maturação dos frutos; Influência dos ventos costeiros que auxiliam na fixação da acidez.
Características do Solo: Arenosos e argilosos.
Elaboração: Vinhedos plantados em arbustos, alta densidade; o mosto é dividido em lotes e vinificado em pequenos tanques. Maceração pré-fermentativa de 8 dias a 8°C; Fermentação durando 10 dias em cubas de inox, temperatura a 28-30°C; Fermentação pós fermentativa por mais 7 dias antes de ser filtrado. Amadurecimento parcial em barricas; Estabilização e engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Estufado de javali ao vinho tinto e zimbro, sobre polenta mole; Magret de pato servido com compota de cebolas; Dobradinha com feijão branco refogado à Toscana; Canela de cordeiro glaçada em especiarias doces; Queijos duros.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Casablanca D.O.
Consulte safra. e-mail marketing@demarseille.com.br