Vinhas Altas Branco Vinho Verde Caves Velhas (750ml) Referência: DEN605 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 54,90 R$ 49,41 ou 3x de R$ 16,47 sem juros ou em até 6x de R$ 9,42 no cartão ou R$ 46,94 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete R$ 46,94 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 46,94 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 49,41sem juros 2xdeR$ 24,71sem juros 3xdeR$ 16,47sem juros 4xdeR$ 13,61 5xdeR$ 11,10 6xdeR$ 9,42 Ficha Técnica:Uvas: 40% Arinto, 30% Loureiro e 30% TrajaduraConteúdo: 750 mlProdutor: Vinhas AltasTemperatura de serviço: 8 a 10ºCRegião/País: Vinho Verde / PortugalTeor alcoólico: 10%Harmonização: Bem acompanhado pela culinária vegetariana, mariscos, lanches e aperitivos.Tipo: Vinho branco.Vinhedos: A nomenclatura de vinho Verde está ligada ao local onde o vinho é produzido e não à sua cor. Afinal, ele é feito exclusivamente numa região localizada no noroeste de Portugal. Ou seja, nenhum outro lugar do mundo é capaz de produzir vinhos verdes, tamanha a importância e a especificidade geográfica do local. Em 1908, foi estabelecida uma área conhecida como a Região Demarcada dos Vinhos Verdes que se estende por todo o lado noroeste português e é compreendida entre as margens do Rio Minho, ao norte, na divisa com terras espanholas, até o Rio Douro, ao sul do país.Clima: Inspiração para artistas lusitanos, a região já foi chamada de "os jardins de Portugal". Ali, o clima úmido e os altos índices pluviométricos deixam as paisagens exuberantes e as condições excelentes para a produção de vinhos brancos, espumantes e até mesmo aguardentes. A região possui tantos microclimas que foi dividida em 9 sub-regiões. Cada uma delas tem diferentes castas recomendadas à produção de vinhos e outras bebidas e, assim, cada vinho da região tem sua peculiaridade.Cor: Possui leves tons de amarelo citrino.Aroma: Frutado, cítrico e com intensa predominância de polpa de frutas brancas. Possui também algumas nuances de frutas tropicais.Paladar: Com sabor de frutas, possui um tom franco e um final de boca ligeiramente picante.