1 1 1 Vistalba Corte A (750ml) Referência: DVT506 Modelo/Marca: Vistalba em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 643,00 R$ 450,10 ou 3x de R$ 150,03 sem juros ou em até 6x de R$ 85,83 no cartão ou R$ 427,60 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete R$ 427,60 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 427,60 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 450,10sem juros 2xdeR$ 225,05sem juros 3xdeR$ 150,03sem juros 4xdeR$ 123,97 5xdeR$ 101,08 6xdeR$ 85,83 Ficha Técnica:Uvas: 80% Malbec, 14% Bonarda e 6% Cabernet SauvignonConteúdo: 750 mlProdutor: Bodega VistalbaTemperatura de serviço: 16 a 18ºCRegião/País: Valle de Uco, Mendoza / ArgentinaTeor alcoólico: 15%Harmonização: Bem acompanhado por lasanha de berinjela, carnes vermelhas, carnes de caça como javali ou faisão, carne de cordeiro, costela suína.Tipo: Vinho tinto.Vinhedos: Embora seja a mais nova região na indústria vinícola de Mendoza, é onde estão surgindo os vinhos mais famosos. Especializado em vinhos de alta altitude, o Vale do Uco está localizado a uma altitude de 1.200 metros. Nas menores regiões do Uco, como Gualtallary, estão surgindo lendas do vinho.Clima: O clima na região é árido, as chuvas são escassas e as estações do ano são bem definidas. O verão é quente, úmido e tem maior incidência de chuvas, porém nada que afaste os turistas. As temperaturas ficam em torno de 25°C e podem chegar a mais de 30°C em alguns períodos.Cor: Coloração vermelho rubi com reflexos negros.Aroma: Uma mescla de frutas vermelhas maduras com notas de baunilha, chocolate e tabaco.Paladar: Encorpado, com taninos firmes e em processo de evolução. O final é prolongado e picante.Maturação: 18 meses em barricas de carvalho francês e mais 12 meses em caves.Tempo de guarda: Em torno de 8 anos.Vinificação: Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração pré-fermentativa a frio; Uso de leveduras selecionadas; Fermentação alcoólica com temperatura de 25ºC a 28ºC; Prensagem descontínua delicada; Maturação por 18 meses em barricas de carvalho francês; Envase; Maturação em cave por 12 meses; Rotulagem.