Vistalba Tomero Cabernet Sauvignon (750ml) Referência: DVT502GF Modelo/Marca: Vistalba em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 139,50 R$ 111,60 ou 3x de R$ 37,20 sem juros ou em até 6x de R$ 21,28 no cartão ou R$ 106,02 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete R$ 106,02 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 106,02 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 111,60sem juros 2xdeR$ 55,80sem juros 3xdeR$ 37,20sem juros 4xdeR$ 30,74 5xdeR$ 25,06 6xdeR$ 21,28 Ficha Técnica:Uvas: Cabernet SauvignonConteúdo: 750 mlProdutor: Bodega VistalbaTemperatura de serviço: 16 a 18ºCRegião/País: Valle de Uco, Mendoza / ArgentinaTeor alcoólico: 15%Harmonização: Bem apreciado com carnes vermelhas grelhadas, carne de cordeiro, carne de aves, massas condimentadas, risoto de tomate seco, salmão grelhado. Tipo: Vinho tinto.Vinhedos: Embora seja a mais nova região na indústria vinícola de Mendoza, é onde estão surgindo os vinhos mais famosos. Especializado em vinhos de alta altitude, o Vale do Uco está localizado a uma altitude de 1.200 metros. Nas menores regiões do Uco, como Gualtallary, estão surgindo lendas do vinho.Clima: O clima na região é árido, as chuvas são escassas e as estações do ano são bem definidas. O verão é quente, úmido e tem maior incidência de chuvas, porém nada que afaste os turistas. As temperaturas ficam em torno de 25°C e podem chegar a mais de 30°C em alguns períodos.Cor: Coloração vermelho rubi com notas violáceas.Aroma: Traz boa lembrança de ameixa preta, contendo nuances de especiarias.Paladar: Apresenta taninos firmes e um final prolongado.Maturação: 20% do vinho amadurece por 9 meses em barricas de carvalho francês, com mais 4 meses de guarda em caves.Vinificação: Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração pré-fermentativa a frio; Uso de leveduras selecionadas; Fermentação alcoólica com temperatura de 25ºC a 28ºC; Prensagem descontínua delicada; Maturação de 20% do vinho por 9 meses em barricas de carvalho francês; Envase; Maturação em cave por 4 meses; Rotulagem.