Vistalba Tomero Malbec (750ml) Referência: DVT503 Modelo/Marca: Vistalba em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 139,60 R$ 111,68 ou 3x de R$ 37,23 sem juros ou em até 6x de R$ 21,30 no cartão ou R$ 106,10 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete R$ 106,10 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 106,10 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 111,68sem juros 2xdeR$ 55,84sem juros 3xdeR$ 37,23sem juros 4xdeR$ 30,76 5xdeR$ 25,08 6xdeR$ 21,30 Ficha Técnica:Uvas: Malbec.Conteúdo: 750 mlProdutor: Bodega VistalbaTemperatura de serviço: 16 a 18ºCRegião/País: Valle de Uco, Mendoza / ArgentinaTeor alcoólico: 14%Harmonização: Bem apreciado com massas, risoto de pera com gorgonzola, risoto de presunto parma, queijos duros ou de média intensidade, charcutaria, carnes de gado ou caça assadas na brasa ou no forno, carnes vermelhas, filé à parmegiana, filé na manteiga, talharim à carbonara, embutidos. Tipo: Vinho tinto.Vinhedos: Embora seja a mais nova região na indústria vinícola de Mendoza, é onde estão surgindo os vinhos mais famosos. Especializado em vinhos de alta altitude, o Vale do Uco está localizado a uma altitude de 1.200 metros. Nas menores regiões do Uco, como Gualtallary, estão surgindo lendas do vinho.Clima: O clima na região é árido, as chuvas são escassas e as estações do ano são bem definidas. O verão é quente, úmido e tem maior incidência de chuvas, porém nada que afaste os turistas. As temperaturas ficam em torno de 25°C e podem chegar a mais de 30°C em alguns períodos.Cor: Coloração púrpura intenso, profundo e brilhante.Aroma: Nota-se a presença de frutas negras madura, como cereja e cassis, baunilha, hortelã e notas florais de violetas.Paladar: Equilibrado e harmonioso, com taninos finos e maduros completados por uma acidez gastronômica. Sabores predominantes de frutas negras maduras e notas florais.Maturação: 20% do vinho amadurece por 9 meses em barricas de carvalho francês. Há uma evolução de 4 meses em cave.Tempo de guarda: Em torno de 6 anos.Vinificação: Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 24 a 28°C, prensagem descontínua delicada, maturação de 20% do vinho por 9 meses em barricas de carvalho francês, envase, maturação em cave por 4 meses, rotulagem.