Yali Wetland Reserva Pinot Noir (750ml) Referência: DCH556GF Modelo/Marca: Yali em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 98,50 R$ 93,58 ou 3x de R$ 31,19 sem juros ou em até 6x de R$ 17,85 no cartão ou R$ 88,90 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete R$ 88,90 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 88,90 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 93,58sem juros 2xdeR$ 46,79sem juros 3xdeR$ 31,19sem juros 4xdeR$ 25,77 5xdeR$ 21,01 6xdeR$ 17,85 Ficha Técnica:Uvas: Pinot NoirConteúdo: 750 mlProdutor: Viña VentisqueroTemperatura de serviço: 14 a 16ºCRegião/País: Valle Central / ChileTeor alcoólico: 13%Harmonização: Apreciado com lasanha bolonhesa, bife à parmegiana, fricassê de frango, risoto de pera, pizzas, embutidos e queijos duros em geral.Tipo: Vinho tinto.Vinhedos: O epicentro da viticultura chilena encontra-se no Vale Central. Que se estende do Norte ao Sul, entre os rios Maipo e Maule. Está delimitado a Leste pela Cordilheira dos Andes e a Oeste pelo Oceano Pacífico. Formado pelos Vales do Maipo, Rapel, Curicó e Maule.Clima: O Valle Central é uma área plana, localizada na Cordilheira Litoral e Los Andes, caracterizada por seus interessantes solos de argila, marga, silte e areia, que oferece ao produtor uma extraordinária variedade de terroirs. Excepcionalmente adequada para a viticultura, o clima da região é mediterrâneo e se traduz em dias de sol, sem nuvens, em um ambiente seco. A coluna de 1400 km de vinhas é resfriada devido à influência gelada da corrente de Humboldt, que se origina na Antártida e penetra no interior de muito mais frio do que em águas da Califórnia. Outra importante influência refrescante é a descida noturna do ar frio dos Andes.Cor: Coloração vermelho rubi brilhante, de média intensidade.Aroma: De frutas vermelhas frescas e maduras, como morango e cereja, com toques de baunilha, chocolate ao leite, folhas secas e notas terrosas.Paladar: Fresco e leve, com taninos macios e aveludados completados por uma ótima acidez. Possui sabores predominantes de frutas vermelhas frescas.Vinificação: Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 26 a 28°C, prensagem descontínua delicada, maturação de 50% do vinho por 10 meses em barricas de carvalho francês, envase, maturação em cave por 3 meses, rotulagem.Maturação: 50% do vinho estagia por 10 meses em barricas de carvalho francês.Tempo de guarda: 5 anos.