Carrinho de compras

Você ainda não possui compras em seu carrinho

Yali Wetland Reserva Pinot Noir (750ml)

R$ 98,50
R$ 88,65

ou em até 1x de R$ 88,65 no cartão
ou R$ 84,22 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 88,65sem juros

Ficha Técnica:

Uvas: Pinot NoirConteúdo: 750 ml
Produtor: Viña VentisqueroTemperatura de serviço: 14 a 16ºC
Região/País: Valle Central / ChileTeor alcoólico: 13%
Harmonização: Apreciado com lasanha bolonhesa, bife à parmegiana, fricassê de frango, risoto de pera, pizzas, embutidos e queijos duros em geral.


Tipo: Vinho tinto.
Vinhedos: O epicentro da viticultura chilena encontra-se no Vale Central. Que se estende do Norte ao Sul, entre os rios Maipo e Maule. Está delimitado a Leste pela Cordilheira dos Andes e a Oeste pelo Oceano Pacífico. Formado pelos Vales do Maipo, Rapel, Curicó e Maule.
Clima: O Valle Central é uma área plana, localizada na Cordilheira Litoral e Los Andes, caracterizada por seus interessantes solos de argila, marga, silte e areia, que oferece ao produtor uma extraordinária variedade de terroirs. Excepcionalmente adequada para a viticultura, o clima da região é mediterrâneo e se traduz em dias de sol, sem nuvens, em um ambiente seco. A coluna de 1400 km de vinhas é resfriada devido à influência gelada da corrente de Humboldt, que se origina na Antártida e penetra no interior de muito mais frio do que em águas da Califórnia. Outra importante influência refrescante é a descida noturna do ar frio dos Andes.
Cor: Coloração vermelho rubi brilhante, de média intensidade.
Aroma: De frutas vermelhas frescas e maduras, como morango e cereja, com toques de baunilha, chocolate ao leite, folhas secas e notas terrosas.
Paladar: Fresco e leve, com taninos macios e aveludados completados por uma ótima acidez. Possui sabores predominantes de frutas vermelhas frescas.
Vinificação: Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 26 a 28°C, prensagem descontínua delicada, maturação de 50% do vinho por 10 meses em barricas de carvalho francês, envase, maturação em cave por 3 meses, rotulagem.
Maturação: 50% do vinho estagia por 10 meses em barricas de carvalho francês.
Tempo de guarda: 5 anos.

Opinião dos consumidores

  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Seja Bem-Vindo à De Marseille

Você tem mais de 18 anos?

Não