Carrinho de compras

Você ainda não possui compras em seu carrinho

Yali Wetland Reserva Sauvignon Blanc (750ml)

R$ 98,50
R$ 88,65

ou em até 1x de R$ 88,65 no cartão
ou R$ 84,22 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 88,65sem juros

Ficha Técnica:

Uvas: Sauvignon BlancConteúdo: 750 ml
Produtor: Viña VentisqueroTemperatura de serviço: 8 a 10ºC
Região/País: Valle Central / ChileTeor alcoólico: 12,5%
Harmonização: Bem acompanhado com frutos do mar, suflê de siri, massas, polenta mole com ragu de cordeiro, risotos, carnes brancas e ceviche.


Tipo: Vinho branco.
Vinhedos: O epicentro da viticultura chilena encontra-se no Vale Central. Que se estende do Norte ao Sul, entre os rios Maipo e Maule. Está delimitado a Leste pela Cordilheira dos Andes e a Oeste pelo Oceano Pacífico. Formado pelos Vales do Maipo, Rapel, Curicó e Maule.
Clima: O Valle Central é uma área plana, localizada na Cordilheira Litoral e Los Andes, caracterizada por seus interessantes solos de argila, marga, silte e areia, que oferece ao produtor uma extraordinária variedade de terroirs. Excepcionalmente adequada para a viticultura, o clima da região é mediterrâneo e se traduz em dias de sol, sem nuvens, em um ambiente seco. A coluna de 1400 km de vinhas é resfriada devido à influência gelada da corrente de Humboldt, que se origina na Antártida e penetra no interior de muito mais frio do que em águas da Califórnia. Outra importante influência refrescante é a descida noturna do ar frio dos Andes.
Cor: Coloração de aspecto cristalino e com tons esverdeados.
Aroma: Traz grande intensidade, com notas de maracujá, pomelo e lima, em plena harmonia com um delicado toque herbáceo, lembrando arruda, típico da variedade.
Paladar: Possui notas frutadas e minerais que se fundem, resultando em um vinho complexo, intenso e vivo. A acidez traz equilíbrio e proporciona um refrescante final de boca.
Vinificação: Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas. Maceração a frio, prensagem descontínua e delicada, limpeza estática do mosto, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 13 a 15°C, estabilização tartárica, filtração, envase e rotulagem.

Opinião dos consumidores

  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Seja Bem-Vindo à De Marseille

Você tem mais de 18 anos?

Não