Yali Wetland Reserva Sauvignon Blanc (750ml) Referência: DCH554GF Modelo/Marca: Yali em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 98,50 R$ 93,58 ou 3x de R$ 31,19 sem juros ou em até 6x de R$ 17,85 no cartão ou R$ 88,90 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete R$ 88,90 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 88,90 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 93,58sem juros 2xdeR$ 46,79sem juros 3xdeR$ 31,19sem juros 4xdeR$ 25,77 5xdeR$ 21,01 6xdeR$ 17,85 Ficha Técnica:Uvas: Sauvignon BlancConteúdo: 750 mlProdutor: Viña VentisqueroTemperatura de serviço: 8 a 10ºCRegião/País: Valle Central / ChileTeor alcoólico: 12,5%Harmonização: Bem acompanhado com frutos do mar, suflê de siri, massas, polenta mole com ragu de cordeiro, risotos, carnes brancas e ceviche.Tipo: Vinho branco.Vinhedos: O epicentro da viticultura chilena encontra-se no Vale Central. Que se estende do Norte ao Sul, entre os rios Maipo e Maule. Está delimitado a Leste pela Cordilheira dos Andes e a Oeste pelo Oceano Pacífico. Formado pelos Vales do Maipo, Rapel, Curicó e Maule.Clima: O Valle Central é uma área plana, localizada na Cordilheira Litoral e Los Andes, caracterizada por seus interessantes solos de argila, marga, silte e areia, que oferece ao produtor uma extraordinária variedade de terroirs. Excepcionalmente adequada para a viticultura, o clima da região é mediterrâneo e se traduz em dias de sol, sem nuvens, em um ambiente seco. A coluna de 1400 km de vinhas é resfriada devido à influência gelada da corrente de Humboldt, que se origina na Antártida e penetra no interior de muito mais frio do que em águas da Califórnia. Outra importante influência refrescante é a descida noturna do ar frio dos Andes.Cor: Coloração de aspecto cristalino e com tons esverdeados.Aroma: Traz grande intensidade, com notas de maracujá, pomelo e lima, em plena harmonia com um delicado toque herbáceo, lembrando arruda, típico da variedade.Paladar: Possui notas frutadas e minerais que se fundem, resultando em um vinho complexo, intenso e vivo. A acidez traz equilíbrio e proporciona um refrescante final de boca.Vinificação: Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas. Maceração a frio, prensagem descontínua e delicada, limpeza estática do mosto, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 13 a 15°C, estabilização tartárica, filtração, envase e rotulagem.