Yali Wild Swan Cabernet Sauvignon (375ml) Referência: DCH562GF Modelo/Marca: Yali em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 43,90 R$ 41,71 ou 3x de R$ 13,90 sem juros ou em até 6x de R$ 7,95 no cartão ou R$ 39,62 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete R$ 39,62 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 39,62 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 41,71sem juros 2xdeR$ 20,86sem juros 3xdeR$ 13,90sem juros 4xdeR$ 11,49 5xdeR$ 9,37 6xdeR$ 7,95 Ficha Técnica:Uvas: 85% Cabernet Sauvignon e 15% ShirazConteúdo: 375 mlProdutor: Viña VentisqueroTemperatura de serviço: 16 a 18ºCRegião/País: Valle Central / ChileTeor alcoólico: 13%Harmonização: Apreciado com carnes vermelhas, costela suína, filé acebolado ou ao molho funghi, queijos, risotos, massas e pizzas.Tipo: Vinho tinto.Vinhedos: O epicentro da viticultura chilena encontra-se no Vale Central. Que se estende do Norte ao Sul, entre os rios Maipo e Maule. Está delimitado a Leste pela Cordilheira dos Andes e a Oeste pelo Oceano Pacífico. Formado pelos Vales do Maipo, Rapel, Curicó e Maule.Clima: O Valle Central é uma área plana, localizada na Cordilheira Litoral e Los Andes, caracterizada por seus interessantes solos de argila, marga, silte e areia, que oferece ao produtor uma extraordinária variedade de terroirs. Excepcionalmente adequada para a viticultura, o clima da região é mediterrâneo e se traduz em dias de sol, sem nuvens, em um ambiente seco. A coluna de 1400 km de vinhas é resfriada devido à influência gelada da corrente de Humboldt, que se origina na Antártida e penetra no interior de muito mais frio do que em águas da Califórnia. Outra importante influência refrescante é a descida noturna do ar frio dos Andes.Cor: Coloração vermelho rubi.Aroma: Frutas vermelhas como framboesa e notas de ameixa preta.Paladar: Sabor que apresenta taninos equilibrados e macios.Vinificação: Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 26 a 28°C, prensagem descontínua delicada, estabilização, envase e rotulagem.