Cave Pericó Rosé Brut (750ml)

Código: 78 Marca:
R$ 86,20
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 86,20 PagSeguro
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

País: Brasil

Marca: Pericó

Região: Santa Catarina - São Joaquim

Volume: 750 ml

Uva: Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 40%

 

Consulte a safra pelo e-mail: vendas2@demarseille.com.br​.

 

 

  • Descrição

  • Em 2007, a Vinícola comemorou o lançamento de seu primeiro vinho, o Taipa Rosé. Em outubro de 2008 foi dado um passo ousado: o lançamento dos dois primeiros espumantes da região, o Cave Pericó branco e Rosé, ambos Brut, elaborados pelo método charmat. A Pericó lançará o primeiro Icewine do Brasil em 2010, produzido com uvas colhidas ainda congeladas, em junho de 2009, a -7,5° no amanhecer, antes do sol nascer.

  • ELABORAÇÃO: Refermentação em autoclaves com temperatura controlada em 12° C. A maturação ocorreu na permanência do espumante por 2 meses sobre as leveduras o que lhe conferiu cremosidade e fineza.

  • ANALISE ORGANOLÉPTICA:

  • VISUAL: Rosa salmão claro.

  • PERLAGE: Fino, abundante e persistente.

  • OLFATO: Aroma fino e delicado com notas de frutas vermelhas como amora, morango e goiaba e florais lembrando rosas.

  • BOCA: Ótima acidez, equilibrado, boa cremosidade, persistente e com retro olfato agradável e frutado.

  • DEGUSTE: 5°C

  • HARMONIZAÇÃO: Aperitivos/antepastos, salmão, atum e peixes em geral, lagosta, camarão e crustáceos em geral, culinária oriental, carnes brancas/aves, feijoada, massas, risotos, queijos leves e pizzas. Maçãs dão um toque relevante.

  • CARACTERISTICA ANALÍTICA:

  • Álcool: 12,4 %

  • Acidez Total: 6,82 g/L (ácido Tartárico)

  • Acidez Volátil: 0,31 g/L

  • Densidade: 0,9968

  • Extrato seco: 29,2 g/L

  • S02 Total/Livre: 126/25 mg/L

  • Açúcares Totais: 12,7 g/L

  • pH: 3,36

  • Pressão: 5,1 kg/cm2

 

R$ 86,20
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

APPETITO ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ: 85.254.613/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2017