Pio Cesare Barbera d'Alba (750ml)

Código: 461a
3x de R$ 108,72
R$ 362,40 R$ 326,16
ou R$ 319,64 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 326,16 sem juros
    • 2x de R$ 163,08 sem juros
    • 3x de R$ 108,72 sem juros
    • 4x de R$ 89,83
    • 5x de R$ 73,24
    • 6x de R$ 62,19
  • R$ 319,64 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Produtor: Pio Cesare
Classificação: Tinto
Uva: 100% Barbera
País: ITALIA
Caracteristicas Organolépticas: 
 Coloração rubi concentrada, luminosa. Típico com amoras e cerejas negras, alcaçuz, especiarias doces e sugestões balsâmicas. Firme estrutura de boca, com acidez gulosa e ótima persistência.

Corpo: Robusto +++

Tânicos: Moderadamente Tânico ++

Acidez: +

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses) ++

Região: Piemonte

Composição de Castas: 100% Barbera

Amadurecimento: 18 meses em carvalho, sendo 30% em barricas bordalesas (média tostadura) e 70% em botti, barris de 2.500 a 5.500 litros de carvalho francês de Allie

Estimativa de Guarda: 10 anos

Temperatura de Serviço: 18°C

Características Climaticas: Clima temperado continental, com verões quentes e longos invernos frios, e forte manifestação de névoas no outono.

Características do Solo: margas calcárias da época Helvética, alvas e com pedra calcária friável (em Monforte d'Alba, Castiglione Falletto e Serralunga d'Alba, na denominação controlada de Barolo), e margas calcárias da época Tortoniana, mais compactas e frescas, de média fertilidade (em Treiso, na denominação controlada de Barbaresco).

Elaboração: Uvas provenientes de vinhedos selecionados em Monforte d'Alba e Castiglione Falletto, e de vinhedos próprios em Serralunga d'Alba e Treiso. Colheita nos meados de outubro, buscando uma extrema maturidade das uvas. Seleção acurada dos grãos, com descarte dos imperfeitos. Prensagem delicada e fermentação nos tanques de inox em contato com os sólidos, a 24-25°C, por 15 dias. Terminada a fermentação alcoólica, procedeu-se a separação do vinho da parte sólida. Malolática completa. Trasfega aos barris de carvalho para amadurecimento. Engarrafamento e manutenção das garrafas nas frias adegas por mais alguns meses antes da emissão ao mercado.

Fechamento com Tampa de Rosca: Não

Diretrizes Enogastronômicas: Risotto ao ragù de pato selvagem; Agnolotti de carnes diversas assadas e braseadas, ao rotie de vitela; Lasanha trufada de codorna.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Barbera d'Alba D.O.C.

 

Consulte a safra pelo e-mail: vendas2@demarseille.com.br​.

Produtos relacionados

3x de R$ 108,72
R$ 362,40 R$ 326,16
ou R$ 319,64 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A De Marseille, fundada em 1992, tem como lema: “Todo momento é uma ocasião especial”. É esta visão que guia nossos passos para promover esta experiência para nossos clientes. Com quase 3 décadas de existência, somos referência na comercialização de Vinhos e Alimentos, através de lojas físicas e comércio eletrônico. Mantemos estoque próprio, somos representantes e distribuidores exclusivos de importadoras e vinícolas. Nosso objetivo é manter preço justo, variedade e eficiência.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

Se beber, não dirija. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos | APPETITO ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA | - CNPJ: 85.254.613/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2021

Fale Conosco pelo WhatsApp