Pio Cesare Barolo Ornato (750ml)

R$ 2.784,25
ou 3x de R$ 928,08 sem juros
ou em até 6x de R$ 530,96 no cartão
ou R$ 2.645,04 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 2.784,25sem juros
    • 2xdeR$ 1.392,13sem juros
    • 3xdeR$ 928,08sem juros
    • 4xdeR$ 766,85
    • 5xdeR$ 625,24
    • 6xdeR$ 530,96

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: 

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Piemonte

Composição de Castas: 100% Nebbiolo

Amadurecimento: 36 Meses Em Barricas Bordalesas Novas de Carvalho Para 70% do Vinho; Para os Outros 30%, Envelhecimento de 36 Meses Em "botti"", Barris de 2000 a 5000

Estimativa de Guarda: 20 Anos +

Temperatura de Serviço: 20°c. Decantação Recomendada

Características Climaticas: xTemperado continental, com verões quentes e longos invernos frios, e forte manifestação de névoas no outono.

Características do Solo: Margas calcárias da época Helvética, mais friável e de coloração bege clara, de baixa fertilidade. Vinhedo em colina exposta ao sul, com 450 metros de altitude.

Elaboração: Elaborado apenas em anos excepcionais. Colheita com duração de três semanas (fim de outubro e começo de novembro). Seleção acurada das uvas, com descarte das imperfeitas. Desengaçe total. Prensagem delicada e fermentação nos tanques de inox em contato com os sólidos, a temperaturas ligeiramente mais altas (28-30°C), por 15 dias. Nesta fase as remontagens foram frequentes, mantendo as cascas sempre imersas e em contato com o mosto. Terminada a fermentação alcoólica, procedeu-se a "svinatura"", ou seja, a separação do vinho da parte sólida ""vinaccia"". Malolática completa. Trasfega aos barris de carvalho para envelhecimento. Engarrafamento e manutenção das garrafas nas frias adegas por mais vários meses antes da emissão ao mercado."

Fechamento com Tampa de Rosca: Não

Diretrizes Enogastronômicas: Cabrito assado; Risotto com trufas brancas frescas; Ossobuco; Lebre em salmì; Civet de caça de pêlo. Seleção de queijos curados.

Premiações mais Relevantes: Wine Spectator: 93 Pontos
Robert Parker: 93 Pontos
Wine Enthusiast: 91 Pontos
Jancis Robinson: 16,5 Pontos
Antonio Galloni: 92 Pontos
James Suckling: 97 Pontos

Classificação Legal: Barolo D.O.C.G.
Consulte safra. e-mail marketing@demarseille.com.br

Opinião dos consumidores

  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Seja Bem-Vindo à De Marseille

Você tem mais de 18 anos?

Não