Corpo: De Corpo![De Corpo](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/Corpo2.jpg)
Tânicos: Sem Tânico![Sem Tânico](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/Tanico1.jpg)
Acidez: ![](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/Acidez1.jpg)
Madeira: Pouca Presença de Madeira![Pouca Presença de Madeira](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/Madeira1.jpg)
Região: Bourgogne
Composição de Castas: 100% Chardonnay
Amadurecimento: 12 Meses Em Barricas Novas de 350 Litros Sobre as Lias Com Periódicas Bâtonnages.
Estimativa de Guarda: 6 Anos
Temperatura de Serviço: 10°c
Características Climaticas: Temperado continental, com moderado índice de pluviometria.
Características do Solo: Solos em encostas com vinhedos à uma altitude máxima de 350m orientados à sul/ sudeste. A Chardonnay encontra o refúgio perfeito em solos pedregosos, argilo-calcários.
Elaboração: Vinhas acima de 45 anos, manejo orgânico (não certificado); não há utilização de pesticidas/herbicidas, somente pastilhas de feromônios para desorientar o ciclo reprodutivo dos insetos que potencialmente ameaçam os vinhedos. Colheita manual e cuidadosa em pequenas caixas plásticas. Prensagem pneumática longa e suave, com rápida maceração pelicular. O mosto ?gota? foi trasfegado para os tanques de inox, onde sofreu uma decantação estática (débourbage). A fermentação alcoólica ocorreu de maneira espontânea, com leveduras indígenas em barricas de carvalho de 350 litros à 18ºC para 50% do vinho. Malolática espontânea e amadurecimento sobre as lias por 1 ano.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Escargots aux herbes et à l?ail (Escargots ao alho e ervas aromáticas); Lagostins ao molho cremoso de estragão; Perfeito com queijo Reblochon.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Bourgogne A.O.C
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